2018年3月12日 星期一

上星期不小心訂的 Samsonite COSMOLITE 貝殼箱 86cm Ice Blue 今天到了

上星期三回答別人發問的問題去查資料時,剛好看到之前就很想要買的COSMOLITE Ice Blue。這顏色並非 COSMOLITE 3.0 推出時就有,看 amazon 資料是去年三月才上架,所以我買 COSMOLITE 3.0 時沒有這顏色的。

發現德國含 VAT 稅價格為 373.85 歐元,竟然比同顏色的 81cm 跟 75cm 還便宜,就趕緊下手。


當然 10 週年金色版也不錯,只是好像只能在官網上買,而且最大似乎只到 75cm。

除了貝殼外還買了 B-Lite 3 登機箱。


沒想到上星期三下單的,今天就收到,但只有貝殼來,B-Lite 3 還在路上...



沒想到今天去看,含稅價已經漲到 475.95 歐元了 @_@ 整整貴了一百多歐...

前陣子經過台灣 Samsonite 專賣店,似乎看到 COSMOLITE 3.0 已經在賣了,因為看到櫥窗裏擺 Copper Blush 顏色版本。

沒有留言: